Berufsfachschule für Ernährung- und Versorgungsmanagement

Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungs­management (BFS1)

Du interessierst dich für das Berufsfeld Ernährungs- und Versorgungs­management? Dann bist du bei uns am Albrecht-Dürer-Berufskolleg gut aufgehoben.

Wir vermitteln dir eine berufliche Grundbildung für folgende mögliche Ausbildungsberufe mit dem Schwerpunkt Gastgewerbe und Hauswirtschaft:

Abschluss

Mit dem erfolgreichen Abschluss des Bildungs­ganges bekommst du den Hauptschulabschluss nach Klasse 10.

Dauer des Bildungsgangs

Die Berufsfachschule ist ein einjähriger und vollzeitschulischer Bildungsgang.

Inhalte des Unterrichts in Lernfeldern

Vorteile des Bildungsganges

Eingangsvoraussetzungen

Wir unterstützen dich auf deinem Weg

Fachbereich Ernährungs- und Versorgungs­management:

Eva Deckert: eva.deckert[at]schule.duesseldorf.de

Stephanie Verrieth: stephanie.verrieth[at]schule.duesseldorf.de

Koordination:

Peter Pappert: peter.pappert[at]schule.duesseldorf.de

 

Unsere Informationen als PDF findet man hier.