Gestaffelte Wiederaufnahme des Unterrichts für ausgewählte Klassen des 1. und 2. Ausbildungsjahres ab 14.05.2020

Gastronomie

Willkommen in der Abteilung Gastronomie

Sie wollen sich über die Ausbildungsberufe der Gastronomie informieren? Dann sind Sie auf dieser Seite richtig! Die Abteilung Gastronomie bildet an der Albrecht-Dürer-Schule ca. 1800 angehende Gastronomen in allen Ausbildungsberufen aus:

  • Hotelfachfrau / Hotelfachmann
  • Köchin / Koch
  • Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
  • Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie
  • Hotelkauffrau / Hotelkaufmann
  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Fachpraktiker Küche (ehemals Beiköchin / Beikoch)
  • Fachpraktiker Gastgewerbe (ehemals Helfer / Helferin im Gastgewerbe)

In etwa 80 Fachklassen sind wir – in enger Zusammenarbeit mit den zuständigen IHKs – der Partner der Gastronomischen Ausbildungsberufe in Düsseldorf und Umgebung und in manchen Ausbildungsberufen geografisch weit darüber hinaus.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über die vielfältigen Angebote der Abteilung Gastronomie:

  • Projektwochen
  • Differenzierungskurse
  • Profilklassen
  • Erwerb der FOR parallel zur Ausbildung
  • Bilingualer Unterricht Englisch.

Wir fördern und fordern unsere Schülerinnen und Schüler.

… und wenn die erste Ausbildung geschafft ist, freuen wir uns auf unsere Fachschüler.

Informieren Sie sich unter dem Menupunkt Berufliche Weiterbildung / Fachschule!

Plan zur Wiederaufnahme des Unterrichts – Gastro

Plan zur Wiederaufnahme des Unterrichts

Am Donnerstag, 23.04.2020, wird der Unterricht für die Oberstufen- und Abschlussklassen in eingeschränkter Form wieder aufgenommen.

Zur Organisation des Unterrichts, beachten Sie bitte den folgenden Plan.

Posted in gastro_main | Leave a comment